Champignons farcis au thon, maïs et mayonnaise
Imprimer
Cette petite recette rapide et simple est très bonne, et si vous n'aimez pas les champignons crus vous pouvez la faire en version champignons cuits, il suffit juste de remplacer la mayonnaise par de la crème et du fromage râpé.
Ingrédients
- 8 gros champignons
- 1 boite de thon
- 1/2 boite de maïs
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- Ciboulette séchée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et creuser les champignons. Mettre la chair des champignons avec le thon écrasé, le maïs, la mayonnaise et mélangez.
- 2 Garnir vos champignons et mettre au frais avant la dégustation.
-
Pour finirRetrouvez cette recette et toutes les autres en détails et en photos sur mon blog : http://pockcath.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?