Thon blanc à la crème de poivrons
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Savourez ce Thon blanc à la crème de poivrons. J'ai voulu faire un plat gourmand pour faire manger du poisson à tous ceux qui ont peur de trouver des arêtes. Ici, il n'y en a pas ! Et les accompagnements sont tellement délicieux qu'ils ne pourront résister !
Ingrédients
- 4 tranches de thon blanc
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron orange
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- Épices pour poissons
- Fleurs de thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Herbes aromatiques
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez 1 poivron rouge, retirez les pépins. Coupez-le en petits morceaux. Faites-le cuire dans 20 cl de lait de coco avec 1 gousse d'ail, sel et poivre pendant 10 minutes. Passez au blender puis au chinois. Réservez au chaud.
- 2 Lavez et coupez les poivrons en dés d'1/2 cm. Épluchez les échalotes et hachez-les. Faites cuire pendant 10 minutes dans un peu d'huile d'olive les dés de poivrons, les échalotes avec sel et poivre. Réservez au chaud.
- 3 Saupoudrez les tranches de thon d'une pincée d'épices pour poissons, poivre et sel. Faites-les cuire de chaque coté 2 minutes dans un peu d'huile d'olive.
- 4 Présentez dans l'assiette le thon entouré de ses poivrons et recouvert de crème aux poivrons.
-
Pour finirCette recette est également sur mon blog http://maggkitchenette.com.
C'est terminé
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