Thon aux piments et aux légumes (à la plancha)
Imprimer
Ingrédients
- 2 à 3 tranches de thon selon leur grosseur
- 200 g de piments vert
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 4 gros oignons
- 1 barquette de gros champignons de Paris
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Allumer la plancha, couper les poivrons rouges et verts en lamelles fines (les épépiner).
- 2 Couper les oignons en tranches fines, couper les petits piments verts en deux et les épépiner (attention ils piquent, mettre des gants).
- 3 Couper les champignons en 2 ou en 4, saler et poivrer les légumes.
- 4 Huiler les tranches de thon avec un pinceau (huile d'olive), ajouter quelques gouttes de Tabasco.
- 5 Pour la cuisson commencer par les légumes (oignons, poivrons et champignons). Puis mettre le thon et enfin les piments verts.
-
Pour finirServir chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?