Thon aux piments et aux légumes (à la plancha)

Un plat que je fais l'été à la plancha.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Allumer la plancha, couper les poivrons rouges et verts en lamelles fines (les épépiner).
  2. 2 Couper les oignons en tranches fines, couper les petits piments verts en deux et les épépiner (attention ils piquent, mettre des gants).
  3. 3 Couper les champignons en 2 ou en 4, saler et poivrer les légumes.
  4. 4 Huiler les tranches de thon avec un pinceau (huile d'olive), ajouter quelques gouttes de Tabasco.
  5. 5 Pour la cuisson commencer par les légumes (oignons, poivrons et champignons). Puis mettre le thon et enfin les piments verts.
  6. Pour finir
    Servir chaud
C'est terminé
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