Clafoutis au thon

5 / 5  basé sur 1 avis

Un clafoutis rapide, facile et économique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Egoutter et émietter le thon. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le basilic. Ajouter le thon. Assaisonner selon votre goût. Bien remuer le tout.
  3. 3 Répartir la préparation dans 4 ramequins, ajouter du gruyère râpé sur le dessus.
  4. Pour finir
    Faire cuire au bain-marie, à 180°C pendant 45 minutes. Les clafoutis se mangent aussi bien chauds que froids.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler fatimata - 13 novembre 2012
Excellent

clafoutis
excellent