wrap au thon, tabasco et ketchup

Retrouvez ma recette de wrap au thon, tabasco et ketchup. Un sandwich à manger sur le pouce, qui reste tout en équilibre.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le thon, le carré de fromage frais, une demi-cuillère à soupe de ketchup, le tabasco (à votre convenance) et un peu de sel et poivre.
  2. 2 Sur le wrap, étaler un peu de ketchup puis disposer feuilles de salade et rondelles fines de tomates. Répartir la préparation au thon en donnant une forme de boudin au centre du wrap, un peu en décalé sur le bord (pour faciliter le roulage).
  3. 3 Rouler ensuite le wrap sur lui-même en serrant bien. Maintenir le wrap fermé avec un cure-dent si besoin.
  4. Pour finir
    Déguster frais avec une belle salade ou de la macédoine par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette