wrap au thon, tabasco et ketchup
Imprimer
Retrouvez ma recette de wrap au thon, tabasco et ketchup. Un sandwich à manger sur le pouce, qui reste tout en équilibre.
Ingrédients
- 1 galette au blé ou maïs
- 1 petite boîte de thon
- 1 carré de fromage frais nature ou ail & fines herbes
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Quelques gouttes de tabasco
- Quelques feuilles de salade
- 1 petite tomate
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mélanger le thon, le carré de fromage frais, une demi-cuillère à soupe de ketchup, le tabasco (à votre convenance) et un peu de sel et poivre.
- 2 Sur le wrap, étaler un peu de ketchup puis disposer feuilles de salade et rondelles fines de tomates. Répartir la préparation au thon en donnant une forme de boudin au centre du wrap, un peu en décalé sur le bord (pour faciliter le roulage).
- 3 Rouler ensuite le wrap sur lui-même en serrant bien. Maintenir le wrap fermé avec un cure-dent si besoin.
-
Pour finirDéguster frais avec une belle salade ou de la macédoine par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?