Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail

Une recette de Cyril Haberland pour St Môret, crédit photo St Môret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Chauffez le four à 180°C et faites cuire les tranches de chorizo 2 à 3 min sur une feuille de papier cuisson, réservez.
  2. 2 Taillez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle.
  3. 3 Frottez-les avec la gousse d’ail, laissez-les refroidir puis tartinez-les de St Môret®.
  4. 4 Cassez les œufs, salez et poivrez et mélangez bien.
  5. 5 Faites chauffer le beurre dans une casserole, versez les œufs et faites cuire à feu doux en remuant sans cesse (attention à ne pas trop chauffer pour éviter les grumeaux).
  6. 6 En fin de cuisson, ajoutez la moitié d’une barquette de St Môret® (75 g) pour stopper la cuisson et ajoutez la ciboulette.
  7. Pour finir
    Versez les œufs brouillés dans 8 pots et posez les tranches de chorizo. Dressez les tranches de pain de St Môret® à part.
C'est terminé
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