Verrines de taboulé aux sardines

4 / 5  basé sur 2 avis

Je ne suis pas fan du taboulé mais j'ai trouvé ces petites verrines bien bonnes avec les sardines, les radis, le maïs et la petite vinaigrette citronnée !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage, égoutter et verser dans un saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, mélangez et laissez refroidir.
  2. 2 Égouttez les sardines, coupez-les en gros morceaux. Égouttez et rincez le maïs.
  3. 3 Rincez les tomates cerise et les coupez en morceaux après avoir enlever les graines. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
  4. 4 Rincez le persil et ciselez-le. Pressez le jus de citron et mélangez-le avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Ajoutez tous les ingrédients au taboulé, mélangez délicatement et répartissez dans les verrines. Placez au frais avant de servir et décorez avec un peu de persil et de ciboulette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler marlene - 15 décembre 2014

on ne peut pas dire taboulé pour quelque chose fait avec de semoule de couscous, peut-être salade de semoule.... le taboulé ne peut se faire qu'avec du boulghour. C'est un plat du liban, pas du maghreb!!!

Signaler isabelle.d45.jdf - 27 avril 2017
Très bien

très bon

Signaler annie-g81 - 12 mars 2017
Bien

Rien d'extraordinaire, recette testée avec du boulgour. A refaire avec thon ou filet de maquereaux

Signaler jacqueline-d11 - 26 décembre 2016

j'ai bien aimé et facile à faire

Signaler Nathou - 12 janvier 2015

A Pat : Cette recette est sur le site depuis cet été ;-)
Si vous ne la voyez que maintenant...