Verrines de quinoa et saucisson sec
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de quinoa et saucisson sec, une recette originale proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez le quinoa et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
- 2 Pelez et râpez la carotte. Lavez les radis et émincez-les finement.
- 3 Mélangez le jus de citron et les 2 huiles. Salez et poivrez et ajoutez la ciboulette. Mélangez au quinoa.
- 4 Garnissez le fond des verrines de carottes râpées puis recouvrez de quinoa assaisonné.
-
Pour finirRecouvrez de lamelles de radis puis des tranches de saucisson sec. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?