Verrines de quinoa et saucisson sec

Découvrez la recette des Verrines de quinoa et saucisson sec, une recette originale proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez le quinoa et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
  2. 2 Pelez et râpez la carotte. Lavez les radis et émincez-les finement.
  3. 3 Mélangez le jus de citron et les 2 huiles. Salez et poivrez et ajoutez la ciboulette. Mélangez au quinoa.
  4. 4 Garnissez le fond des verrines de carottes râpées puis recouvrez de quinoa assaisonné.
  5. Pour finir
    Recouvrez de lamelles de radis puis des tranches de saucisson sec. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette