Verrines de cocktail de crevettes
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de cocktail de crevettes,, une valeur sûre de l'apéritif dînatoire.
Ingrédients
- 450 g de crevettes
- 300 g de mayonnaise
- 3 à 5 cuillères à soupe de ketchup
- Cognac ou martini
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Mélangez bien tous les ingrédients sauf les crevettes. Rajoutez ces dernières une fois le cocktail bien homogène et rose.
-
Pour finirMettez dans des verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?