Verrines fraîcheur au thon

5 / 5  basé sur 9 avis

Découvrez la recette des Verrines fraîcheur au thon, légère, simple et délicieuse à déguster.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.
  2. 2 Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.
  3. 3 Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.
  4. Pour finir
    Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler nathalie.c38.jdf - 15 juillet 2012
Excellent

Economique
Très bon, facile à faire, et économique, pensé à bien presser le thon.
Ma suggestion : J'ai remplaçé les graines de sésame par des TUC émiéttés !

Signaler Emilie - 18 août 2010
Excellent

Variante
Bien rafraichissant pour un apéro d'été.
Ma suggestion : J'ai fais la même préparation (avec du St Môret au lieu du yaourt) mais je l'ai mise sur des tranches de pain, c'était excellent !

Signaler Veronique - 12 mai 2009
Excellent

Excellent
Je ne l'ai pas essayée avec du yaourt car j'avais du mascarpone à terminer.
Ma suggestion : J'ai eu beaucoup de succès en remplaçant le yaourt par 125 g de mascarpone mélangé à quelques cuillerées de crème liquide pour l'assouplir.

Signaler Virginie - 16 mars 2008

Avec du Saint-Moret
Ma suggestion : En remplaçant le yaourt par du Saint-Moret, on obtient une préparation moins liquide et tout aussi goûteuse.

Signaler Laëtitia - 26 juin 2012
Excellent

Un délice
Mais invitées on adorée c vraiment très bon.
Ma suggestion : Aucune c'était vraiment parfait