Verrines fraîcheur au thon

4.7 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines fraîcheur au thon, légère, simple et délicieuse à déguster.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.
  2. 2 Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.
  3. 3 Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.
  4. Pour finir
    Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler nathalie.c38.jdf - 15 juillet 2012
Excellent

Economique
Très bon, facile à faire, et économique, pensé à bien presser le thon.
Ma suggestion : J'ai remplaçé les graines de sésame par des TUC émiéttés !

Signaler Emilie - 18 août 2010
Excellent

Variante
Bien rafraichissant pour un apéro d'été.
Ma suggestion : J'ai fais la même préparation (avec du St Môret au lieu du yaourt) mais je l'ai mise sur des tranches de pain, c'était excellent !

Signaler Veronique - 12 mai 2009
Excellent

Excellent
Je ne l'ai pas essayée avec du yaourt car j'avais du mascarpone à terminer.
Ma suggestion : J'ai eu beaucoup de succès en remplaçant le yaourt par 125 g de mascarpone mélangé à quelques cuillerées de crème liquide pour l'assouplir.

Signaler Laëtitia - 26 juin 2012
Excellent

Un délice
Mais invitées on adorée c vraiment très bon.
Ma suggestion : Aucune c'était vraiment parfait

Signaler aurelie-t26 - 22 février 2012
Très bien

Bon et original

Notez cette recette