Brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

Une recette proposée par le CIFOG.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la mangue en petits morceaux puis les verser dans une casserole.
  2. 2 Ajouter le vinaigre, le sucre, l’ail, le gingembre et le piment.
  3. 3 Saler, poivrer et laisser cuire 30 min à feu très doux en remuant régulièrement.
  4. 4 Ajouter le miel et laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Servir le chutney dans des petites coupelles et disposer du Foie Gras à côté.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler charpol974 -  9 décembre 2014

un véritable délice dans la splendide simplicité

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