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Salade de gésiers de canard confits des Landes et pomme fraîche

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Salade de gésiers de canard confits des Landes et pomme fraîche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • gésiers de canard confits des Landes LAFITTE (bocal 365 g) : 5
  • Mélange mesclun et mâche
  • œufs de caille : 4
  • tomates cerises : 8
  • noix : 16 cerneaux
  • pomme fruit type Pink Lady : 1
  • petit oignon frais : 1
  • vinaigrette réalisée avec de l huile d olive et vinaigre balsamique sel poivre 1 cuillère à café de sauce soja : 2 dl

Préparation Salade de gésiers de canard confits des Landes et pomme fraîche

  1. 1Cuire les œufs de caille pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, stopper la cuisson dans de l’eau glacée, les écaler une fois refroidis et les couper en 2.
  2. 2Sortir les gésiers de canard confits LAFITTE du bocal, enlever le maximum de graisse et les passer 1 minute à la poêle à feu moyen. Les émincer en tranches fines et les repasser à la poêle 1 minute.
  3. 3Laver les tomates cerise et les couper en 4.
  4. 4Laver la pomme, la débarrasser de son trognon et réaliser des tranches très fines.
  5. 5Laver et émincer l’oignon frais.
  6. 6Préparer la vinaigrette, incorporer les tranches d’oignon frais et assaisonner le mélange de salade.
  7. Pour finir

    Disposer dans chaque assiette de façon harmonieuse le mélange de salade, des tranches de pomme, 4 cerneaux de noix, les tomates, une dizaine de tranches de gésiers de canard confits LAFITTE et terminer par l’œuf de caille coupé en 2.