Salade du Périgord
Ingrédients
- 1 salade feuille de chêne
- 300 g de foie de volaille
- 100 g de lardons fumés
- 6 champignons de Paris
- quelques cerneaux de noix
- 15 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez le pied des champignons. Coupez les champignons en lamelles.
- 2 Faites revenir dans une poêle beurrée les foies de volaille et les lardons fumés.
- 3 Dans un plat, déposez la salade, les foies de volaille et lardons fumés, Ajoutez les lamelles de champignons et les cerneaux de noix.
-
Pour finirMélangez l'huile de noix et le vinaigre de framboise. Assaisonnez la salade et salez et poivrez selon les goûts.
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