Salade périgourdine traditionnelle
Ingrédients
- un gros sachet d'un mélange de salade
- un sachet de croûtons (suivant les goûts, natures ou à l'ail)
- tomates cerises
- un sachet de magrets de canard fumés et émincés
- un sachet de gésiers de canard confits (déjà émincés ou à couper soi-même)
- huile
- vinaigre
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer une vinaigrette dans un saladier et ajouter les croutons pour qu'ils s'imprègnent du goût et soient plus fondants.
- 2 Emincer les gésiers et les faire légèrement chauffer suivant le mode d'emploi. Laver les tomates cerises et les couper en 2.
-
Pour finirAjouter dans le saladier la salade et commencer à la fatiguer. Puis rajouter les gésiers encore tièdes, les magrets émincés, les tomates cerises. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?