Salade périgourdine traditionnelle
Une salade que je fais quand les beaux jours commencent à arriver. Rapide, facile et convivial !
Ingrédients
-
Mélange de salade 1 sachet
-
Croûton 1 sachet
-
Tomate cerise
-
Magret de canard fumé et émincé 1 sachet
-
Gésier de canard confit 1 sachet
-
Huile
-
Vnaigre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparer une vinaigrette dans un saladier et ajouter les croutons pour qu'ils s'imprègnent du goût et soient plus fondants.
- 2 Emincer les gésiers et les faire légèrement chauffer suivant le mode d'emploi. Laver les tomates cerises et les couper en 2.
-
Pour finirAjouter dans le saladier la salade et commencer à la fatiguer. Puis rajouter les gésiers encore tièdes, les magrets émincés, les tomates cerises. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?