Salade d'été au confit de canard, fraises, radis et feta
Imprimer
La Maison Lafitte dévoile pour la saison estivale une salade pleine de pep's qui conjugue fraîcheur et gourmandise pour accompagner vos plats d'été !
Ingrédients
4
personnes
-
Cuisses de confit de canard des Landes Maison LAFITTE 2
-
Fraise 250 g
-
Radis Quelques
-
Jeunes pousses bien lavées 200 g
-
Feta 200 g
-
Jus de citron 1
-
Huile d'olive 5 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Rincer la salade et disposez-la dans des bols individuels ou dans un saladier.
- 2 Mettre les 2 cuisses confites de canard à chauffer doucement dans une poêle puis les effilocher.
- 3 Couper les fraises en quartiers et les radis en rondelles.
- 4 Détailler la feta en petits morceaux.
- 5 Ajouter le tout à la salade.
-
Pour finirPréparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?