Salade d'été au confit de canard, fraises, radis et feta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

La Maison Lafitte dévoile pour la saison estivale une salade pleine de pep's qui conjugue fraîcheur et gourmandise pour accompagner vos plats d'été !

Ingrédients

4 personnes
  • Cuisses de confit de canard des Landes Maison LAFITTE

    Cuisses de confit de canard des Landes Maison LAFITTE 2

  • Fraise

    Fraise 250 g

  • Radis

    Radis Quelques

  • Jeunes pousses bien lavées 200 g

  • Feta

    Feta 200 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer la salade et disposez-la dans des bols individuels ou dans un saladier.
  2. 2 Mettre les 2 cuisses confites de canard à chauffer doucement dans une poêle puis les effilocher.
  3. 3 Couper les fraises en quartiers et les radis en rondelles.
  4. 4 Détailler la feta en petits morceaux.
  5. 5 Ajouter le tout à la salade.
  6. Pour finir
    Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette