Sauce Caramel au beurre salé

Une recette proposée par Paysan Breton © Paysan Breton / D3 Studio

Ingrédients

  • 150 g de Crème Fraiche Epaisse Paysan Breton
  • 180 g de sucre
  • 100 g de Beurre Moulé aux Cristaux de Sel de Guérande Paysan Breton
  • 5 cuillères à soupe d’eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le sucre, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils colorent
  2. 2 Hors du feu, incorporez très doucement la Crème Fraîche Epaisse à l’aide d’un fouet.
  3. 3 Remettez la casserole sur feu doux et incorporez le Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande coupé en morceaux.
  4. 4 Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien onctueux. Servez chaud ou tiède.
  5. Pour finir
    L’astuce de Paysan Breton Ce caramel peut se conserver 2 à 3 jours au frais.

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