Mug cake banane et madeleine maxi pépites

Une recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C Écraser une banane avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée de banane.
  2. 2 Verser la cuillère de sucre et mélanger.
  3. 3 Ajouter le fromage blanc ou la crème fraîche, le lait et la levure chimique, mélanger à nouveau.
  4. 4 Verser la cuillère de farine et mélanger bien la préparation.
  5. 5 Émietter grossièrement la Madeleine MAXI pépites sur la pâte.
  6. 6 Enfoncer légèrement les morceaux de madeleines dans la préparation.
  7. 7 Enfourner 1 minute au four à micro-onde pour à 650 W.
  8. 8 Passer 5 à 10 minutes au four traditionnel à 180°C.
  9. 9 Sortir, savourer !
  10. Pour finir
    Astuce : Ajouter des "chunks" de chocolat ou des morceaux de fruits pour plus de gourmandise !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !