Mug cake banane et madeleine maxi pépites
Imprimer
Ingrédients
- 1 banane
- 1 Madeleine Extra-Moelleuse MAXI pépites de chocolat Ker Cadélac
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C Écraser une banane avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée de banane.
- 2 Verser la cuillère de sucre et mélanger.
- 3 Ajouter le fromage blanc ou la crème fraîche, le lait et la levure chimique, mélanger à nouveau.
- 4 Verser la cuillère de farine et mélanger bien la préparation.
- 5 Émietter grossièrement la Madeleine MAXI pépites sur la pâte.
- 6 Enfoncer légèrement les morceaux de madeleines dans la préparation.
- 7 Enfourner 1 minute au four à micro-onde pour à 650 W.
- 8 Passer 5 à 10 minutes au four traditionnel à 180°C.
- 9 Sortir, savourer !
-
Pour finirAstuce : Ajouter des "chunks" de chocolat ou des morceaux de fruits pour plus de gourmandise !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?