Cake moelleux à la banane : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très facile et très moelleux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre et le sucre pour crémer l'ensemble.
  2. 2 Puis ajouter très délicatement les œufs, puis la farine et la levure mélangées et en dernier les bananes écrasées à la fourchette.
  3. 3 Verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré et fariné et mettre au four environ 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
  4. Pour finir
    Démouler le cake sur une grille. Le laisser refroidir et le saupoudrer de sucre glace
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isabelle - 30 octobre 2013
Médiocre

Cake à la banane
Ce cake m'a complètement déçu, il y avait beaucoup trop de sucre !

Ma suggestion : Enlevez du sucre à cette recette !

Signaler Sofy - 13 juillet 2016
Excellent

Super bon!! Jai réduit la dose de sucre et c'est bien meilleur

Notez cette recette