Cake moelleux à la banane : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Travailler le beurre et le sucre pour crémer l'ensemble.
- 2 Puis ajouter très délicatement les œufs, puis la farine et la levure mélangées et en dernier les bananes écrasées à la fourchette.
- 3 Verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré et fariné et mettre au four environ 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
-
Pour finirDémouler le cake sur une grille. Le laisser refroidir et le saupoudrer de sucre glace
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?