Cake banania-banane

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une association de goût délicieuse ! Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger la cassonade avec le beurre. Ajouter la banane écrasée et le banania, mélanger de nouveau. Incorporer les oeufs un à un. Finir par ajouter la farine et la levure. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marc-p20 - 8 octobre 2014
Très bien

excellent au gout

Signaler Mojito94 - 22 mars 2015

J'ai rajouté 1 banane et du rhum Havana, le tout cuit ds un moule silicone pendant 45 mns....
Un vrai régal!

Notez cette recette