Gaufres au son de blé et jus de pomme

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez l’oeuf en omelette.
  2. 2 Incorporez la farine et le son de blé.
  3. 3 Puis ajoutez peu à peu le jus de pomme et le beurre fondu.
  4. 4 Faites chauffer le gaufrier. Huilez légèrement les plaques.
  5. Pour finir
    Déposez une grosse cuillerée de pâte dans chaque alvéole et faites cuire les gaufres 3 à 4 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !