Le mariage de la châtaigne avec la pomme est divine... Pour des gaufres moelleuses à souhait !
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Faites chauffer votre gaufrier.
Faites bouillir la crème et la moitié du lait puis laissez refroidir.
Dans une autre casserole, mettez le reste du lait avec le sel. Faites bouillir et ajoutez le beurre. Mélangez.
Ajoutez la farine.
Faites dessécher la pâte comme pour la pâte à choux environ 3min.
Ensuite mettez la pâte dans un saladier, ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf.
Versez le lait restant.
Ajoutez le sucre et la pomme râpée.
Faites cuire dans un moule à gaufres huilé.
Débarrassez les gaufres sur une assiette au fur et à mesure et réservez au chaud.
Servez vos gaufres chaudes saupoudrez de sucre glace et de pralin.