Fondant au chocolat moelleux : la recette facile

Découvrez la recette du fondant au chocolat moelleux du site Madame Gâteau. Un dessert moelleux, presque coulant, réalisé en un éclair pour une envie de chocolat vite assouvie ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 230°C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux.
  2. 2 Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu puis la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. 3 Versez le tout dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes jusqu’à ce que le dessus du gâteau commence à craqueler.
  4. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette