Fondant au chocolat 100% Chocolaté
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Bon et bien voilà "THE FONDANT AU CHOCOLAT" 100% chocolaté... C'est LA RECETTE a faire obligatoirement !!! ULTRA FONDANT, une cuillère, puis 2 et puis 3 .....
Ingrédients
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Mélangez les oeufs avec le sucre Ajoutez le choco-beurre fondu. Mélangez et ajoutez la farine.
- 2 Versez votre pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 20 min. Laissez-le refroidir et ensuite mettez-le au frais. Saupoudrez de cacao non sucré.
-
Pour finirSortez le gâteau 30 min avant de servir et pour plus de gourmandises, passez-le un peu au micro-ondes en part individuelle. Vous allez fondre de PLAISIR !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?