Fondant au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ce délicieux fondant au chocolat ! Pour faire l'unanimité au dessert, 100%gourmand et 100% rapide à faire !
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Dans un cul de poule, blanchir une minute les œufs avec le sucre au fouet.
- 2 Mélanger avec le chocolat. Ajouter la farine tamisée. Si vous voulez dégustez en dessert prenez des petits ramequins en aluminium, beurrés et farinés.
- 3 En mignardises prenez des petits moules silicone avec ou sans caissettes papiers. Ils sont cuits dès que le dessus est cuit et sec, environ 10 minutes pour les gros, 5 min pour les petits.
-
Pour finirDégustez dès la sortie du four ! Sinon vous pouvez réchauffez un peu les mignardises au micro ondes, mais les portions plus gourmandes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?