Fondant au chocolat véritable : la recette facile
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Découvrez la vraie recette du Fondant au chocolat, succulent accompagné d'une boule de glace vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
-
2
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Blanchissez au batteur les jaunes avec le sucre.
-
3
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, mélangez pendant 4 bonnes minutes. Préchauffez le four à 180°C thermostat 6.
-
4
Ajoutez au mélange la farine.
-
5
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporez délicatement au mélange.
-
Pour finirVersez dans un moule beurré et enfournez 20 minutes à 180°C thermostat 6. Au sortir du four, laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
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