Fondant au chocolat véritable : la recette facile
Découvrez la vraie recette du Fondant au chocolat, succulent accompagné d'une boule de glace vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. -
2
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Blanchissez au batteur les jaunes avec le sucre. -
3
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, mélangez pendant 4 bonnes minutes. Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. -
4
Ajoutez au mélange la farine. -
5
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporez délicatement au mélange. -
Pour finir
Versez dans un moule beurré et enfournez 20 minutes à 180°C thermostat 6. Au sortir du four, laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?