Galettes de poulet au basilic et piment d'Espelette

5 / 5  basé sur 1 avis

Voici une façon sympa de cuisiner le poulet ! Une recette très simple et rapide pour changer des habitudes.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler, dégermer et émincer l'ail et l'oignon.
  2. 2 Mixer le blanc de poulet avec l'ail, l'oignon, le basilic, la crème et les œufs. Ajouter le piment d'Espelette, saler et poivrer, puis mixer par coup à coup.
  3. 3 Dans une poêle, chauffer un filet d'huile d'olive, poser des emporte-pièces ronds et verser une bonne cuillère de préparation dans chacun. Quand la galette a commencé à cuire, ôter le cercle et l’aplatir à l'aide d'une spatule. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Poser les galettes sur du papier absorbant et saler légèrement avec un peu de fleur de sel.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ddbile - 24 avril 2020
Excellent

une tuerie, trop bon et super facile à faire, on s'est régalé, merci bcp