Gratin de boulghour au poulet et aux épinards
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Une recette minute où tout est quasiment déjà prêt ! Il suffit de rassembler et d'assembler, puis de passer au four halogène ou traditionnel.
Ingrédients
- 250 g de boulghour cuit à l'eau
- La chair de 2 pilons de poulet déjà cuits et coupés en petits morceaux
- 1/2 pot de sauce tomate au basilic du commerce
- 1 poignée d'épinards congelés
- 1 cuillère à soupe d'huile
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Décongeler les épinards dans un peu d’eau chaude et égoutter.
- 2 Graisser le fond d’un plat dont le diamètre est compatible avec celui du four halogène.
- 3 Verser 4/5 cuillères à soupe de boulghour uniformément. Déposer les morceaux de poulet, recouvrir avec les épinards, napper avec la sauce tomate, enfin recouvrir le tout avec le reste de boulghour.
-
Pour finirEnfourner pour 30 min à 150°C sur la grille basse du four. D'autres recettes sur http://four-cyclonique.framboisye.com/1/pates-riz-cereales-pain/
C'est terminé
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