Poulet sauce tomate, basilic et pommes de terres

Recette de la cuisine italienne au gout très méditerranéen.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en cubes de 2 cm de coté environ et les faire revenir dans une poêle avec 3 cuillères d'huile d'olive pendant 3 minutes environ.
  2. 2 Fumer avec le vin blanc et laisser évaporer 2 minutes avant d'ajouter les tomates, les pommes de terre coupées en dés de 2 cm de coté et les feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Ajouter de l'eau chaude (ou bouillon végétal) jusqu'a couvrir la préparation et cuire 20 minutes à feu doux ou jusqu'à cuisson complète des pommes de terre. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette