Poulet sauce tomate, basilic et pommes de terres
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 pommes de terre
- 150 g de tomates pelées en cubes
- 3/4 feuilles de basilic
- 1 verre de vin blanc
- huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en cubes de 2 cm de coté environ et les faire revenir dans une poêle avec 3 cuillères d'huile d'olive pendant 3 minutes environ.
- 2 Fumer avec le vin blanc et laisser évaporer 2 minutes avant d'ajouter les tomates, les pommes de terre coupées en dés de 2 cm de coté et les feuilles de basilic.
-
Pour finirAjouter de l'eau chaude (ou bouillon végétal) jusqu'a couvrir la préparation et cuire 20 minutes à feu doux ou jusqu'à cuisson complète des pommes de terre. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?