Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons
Ingrédients
- 1 poulet(1,5 kg)coupé en 8 morceaux
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 bouquet de basilic
- 1 boîte de lait de coco
- 50 g d'amandes effilées
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire griller les poivrons 15 minutes jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Laisser refroidir dans un sac plastique, les peler, les épépiner, et les couper en lanières.
- 2 Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire dorer les morceaux de poulet dessus et dessous. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter alors : le curry , le lait de coco et les lanières de poivrons. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- 4 A la mi-cuisson, ajouter le basilic ciselé. Lorsque la cuisson est terminée, mettre le tout dans un plat, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées.
-
Pour finirServir entouré d'un riz sauvage.
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