Poulet au basilic
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un plat rapide, simple et léger, sans matière grasse pour faire attention à sa ligne avant les fêtes !
Ingrédients
- 2 belles cuisses et haut de poulet
- 80 g de spaghettis
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1/4 l d'eau
- 1 botte de basilic
- 15 tomates cerises
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faire dorer le poulet dans une cocotte anti-adhésive en salant et poivrant. Une fois coloré, ajouter la tablette de bouillon et 1/4 l d'eau. Cuire 40 minutes à feu doux et à couvert.
-
2
Cuire les spaghettis.
-
3
Préparer les tomates cerises et le basilic.
-
4
Couper en deux les tomates cerises et hacher le basilic.
-
5
Mettre dans la cocotte avec le poulet (il doit rester de la sauce du bouillon) les spaghettis et le basilic. Réchauffer.
-
Pour finirDresser les assiettes en ajoutant les tomates cerises pour donner de la couleur au plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?