Poulet au basilic

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat rapide, simple et léger, sans matière grasse pour faire attention à sa ligne avant les fêtes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Poulet au basilic : Etape 1
    Faire dorer le poulet dans une cocotte anti-adhésive en salant et poivrant. Une fois coloré, ajouter la tablette de bouillon et 1/4 l d'eau. Cuire 40 minutes à feu doux et à couvert.
  2. 2
    Poulet au basilic : Etape 2
    Cuire les spaghettis.
  3. 3
    Poulet au basilic : Etape 3
    Préparer les tomates cerises et le basilic.
  4. 4
    Poulet au basilic : Etape 4
    Couper en deux les tomates cerises et hacher le basilic.
  5. 5
    Poulet au basilic : Etape 5
    Mettre dans la cocotte avec le poulet (il doit rester de la sauce du bouillon) les spaghettis et le basilic. Réchauffer.
  6. Pour finir
    Poulet au basilic : Etape 6
    Dresser les assiettes en ajoutant les tomates cerises pour donner de la couleur au plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Charlotte - 3 octobre 2011
Excellent

Mmmmhhh
Merci pour cette recette. Je n'osais pas le basilic avec le poulet mais c'est une reussite !!!

Notez cette recette