Poulet swag ananas mariné à la purée de piment et romarin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en rondelles l'ananas avant de couper en petits morceaux.
- 2 Préparation de la marinade : déposer les cuisses dans un plat. Ajouter un filet d’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de purée de piment Bipia, le romarin et les morceaux d’ananas. Recouvrir d’un film plastique et laisser mariner minimum 1h au frais.
- 3 Ajouter un peu d’eau dans le fond du plat et placer au four à 180° 30 min. Cela peut être plus ou moins suivant votre four, surveiller la cuisson.
-
Pour finirDéposer des amandes effilées sur le poulet et servir accompagné d’une bonne purée.
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