Poulet swag ananas mariné à la purée de piment et romarin

Une recette gourmande sucrée salée et simple à réaliser

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en rondelles l'ananas avant de couper en petits morceaux.
  2. 2 Préparation de la marinade : déposer les cuisses dans un plat. Ajouter un filet d’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de purée de piment Bipia, le romarin et les morceaux d’ananas. Recouvrir d’un film plastique et laisser mariner minimum 1h au frais.
  3. 3 Ajouter un peu d’eau dans le fond du plat et placer au four à 180° 30 min. Cela peut être plus ou moins suivant votre four, surveiller la cuisson.
  4. Pour finir
    Déposer des amandes effilées sur le poulet et servir accompagné d’une bonne purée.
C'est terminé
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