Poulet croustillant aux tomates confites
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuisses de poulets
- 500 g de tomates cerises
- 500 g de tomates en grappes bien mûres
- 1,2 kg de petites pommes de terre
- 1 tête d'ail
- 1 botte de basilic
- 1 piment rouge haché
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Etaler les pommes de terres au fond du plat, puis disposer les cuisses de poulets assaisonnées.
- 3 Ajouter les tomates coupées en quartier ainsi que les tomates cerises (autour de la viande), puis le basilic (feuilles et tiges).
- 4 Dispersez dessus les gousses d'ail et le piment puis arroser d'huile d'olive.
- 5 Mettre au four pendant 1h30 environ.
-
Pour finirUne fois cuit le poulet sera fondant dedans et croustillant dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?