4.3/5 3 avis

Cake aux pommes et noix de coco

Découvrez la recette de Cake aux pommes et noix de coco, l'association noix de coco et pommes dans ce cake ultra moelleux est une petite merveille. À réaliser et à manger sans modération !

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à cake.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs entiers avec les sucres de façon à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème fraîche puis peu à peu la farine et la levure. Incorporer ensuite la noix de coco râpée.
  3. 3 Peler les pommes, ôter les cœurs, les couper en petits dés. Les incorporer dans la pâte.
  4. 4
    Cake aux pommes et noix de coco : Etape 4
    Verser la préparation dans le moule. Glisser à four moyen pendant 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Démouler à la sortie du four, placer le cake sur une volette à pâtisserie et laisser refroidir. Le saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Yasmina__ - 15 juin 2021
Excellent

Très bon et très facile à faire.

Signaler Pommes - 21 janvier 2016
Très bien

Très bonne recette.facile et rapide...et du changement en goût.moi j'aime la quantité de pommes ça le rend encore plus fondant.

Signaler Line - 9 juillet 2015
Très bien

Très bonne recette, rapide à faire !
Petit bémol pour le nombre de pommes, 3 pommes suffisent largement pour la quantité de pâte !

Notez cette recette