Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les raisins secs dans de l'eau pendant 30 minutes.
- 2 Dans un saladier, fouettez à la main ou au fouet électrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux.
- 3 Ajoutez la farine et le beurre fondu. Incorporez la levure, les pommes râpées, la cannelle, les raisins secs farinés et les noix concassées. Mélangez délicatement.
- 4 Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Faites cuire au four 50 minutes sur thermostat 6 (180°C).
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?