Tartelettes crevettes, curry, courgettes

Délicatement parfumées, fondantes, un bonheur en bouche...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th.7/8 (220°). Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans une poêle avec l'huile. Réserver.
  2. 2 Décortiquer les crevettes. Réserver.
  3. 3 Mélanger le lait de coco, le fumet (ou le jus des têtes des crevettes pressées), le curry et l'œuf.
  4. 4 Dérouler la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réaliser 4 ronds de 12 cm. Les placer avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les moules à tartelettes. Piquer la pâte avec une fourchette.
  5. 5 Disposer sur les fonds de tartes les crevettes coupées et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait de coco.
  6. Pour finir
    Faire cuire dans la partie basse du four environ 15 minutes. Retirer les papiers de cuisson. Déguster chaud ou tiède. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !