Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de Blanc de Dinde Rôti
- 2 courgettes
- 2 OEufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- Curry
- Ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- Etalez la pâte feuilletée et découpez à l’aide d’un emporte-pièce, 20 petits ronds. Epluchez les courgettes et coupez-les en petites lamelles. Faites blanchir les courgettes en les trempant dans de l’eau bouillante pendant une minute. Laissez égoutter. Découpez de petites lamelles de blanc de dinde rôti Aoste et disposez-les à l’intérieur de chaque petit moule. Faites de même pour les courgettes. Mélangez la crème liquide avec les oeufs et le lait. Battez énergiquement. Assaisonnez avec une pincée de curry, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Disposez le mélange à l’intérieur de chaque petit moule. Faites cuire pendant 15 minutes au four à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?