5/5
3 avis
Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste
Une recette proposée par Aoste. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de Blanc de Dinde Rôti
- 2 courgettes
- 2 OEufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- Curry
- Ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
Etalez la pâte feuilletée et découpez à l’aide d’un emporte-pièce, 20 petits ronds. Epluchez les courgettes et coupez-les en petites lamelles. Faites blanchir les courgettes en les trempant dans de l’eau bouillante pendant une minute. Laissez égoutter. Découpez de petites lamelles de blanc de dinde rôti Aoste et disposez-les à l’intérieur de chaque petit moule. Faites de même pour les courgettes. Mélangez la crème liquide avec les oeufs et le lait. Battez énergiquement. Assaisonnez avec une pincée de curry, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Disposez le mélange à l’intérieur de chaque petit moule. Faites cuire pendant 15 minutes au four à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?