Tarte aux courgettes (sans pâte)
Ingrédients
- 600 g de courgettes
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 80 g de semoule fine
- 40 g de parmesan râpé
- sel et poivre
- herbes de Provence et basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en rondelles ou en dés, les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, en assaisonnant bien et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire (10-15 minutes).
- 2 Faire cuire la semoule dans le volume d'eau salé nécessaire (2 minutes au micro-ondes). Puis mélanger aux courgettes.
- 3 Dans un bol, battre les oeuf, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence, le basilic et autres épices selon le goût. Mélanger aux courgettes.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à quiche anti-adhésif et faire cuire 30-40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Se mange froid ou chaud.
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