Tarte fine aux courgettes et au parmesan

4.5 / 5  basé sur 29 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.
  2. 2
    Mettez 4 cuillères à soupe de fromage blanc dans un bol. Émincez l'oignon et sa tige et la gousse d'ail. Ajoutez au fromage blanc puis salez et poivrez. Étalez ce mélange sur la pâte feuilletée.
  3. 3
    Coupez la courgette en très fines rondelles et disposez-les sur la tarte.
  4. 4
    Parsemez avec des pignons de pin et du parmesan râpé.
  5. Pour finir
    Enfournez environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 29 avis )
Signaler Eowynvalou - 27 août 2021
Excellent

Extra !! Rien modifié car c'est parfait.

Signaler SophieCook -  8 septembre 2015
Excellent

Tres bonne tarte d'ete. Je l'ai faite aussi avec du fromage aux fines herbes ou Philadelphia cream cheese.

Signaler supercalifragili - 31 juillet 2014
Excellent

très bonne tarte! je l'ai faite exactement comme sur la recette!
le fromage blanc/ail/oignons et les pignons apportent un goût savoureux qui va très bien avec la courgette.
très bon moyen d'utiliser les courgettes du jardin

Signaler sylvie_jdf27 - 10 février 2014
Excellent

super bon

Signaler Sandra -  1 mai 2013
Excellent

Toujours un régal...
Une tarte que je fais souvent le soir en été... toujours un succès.

Notez cette recette