Tarte aux courgettes et à la brousse
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 courgettes
- 250 g de brousse
- 1 tasse de crème liquide
- 1 oignon doux
- 1 cuillère à soupe de farine
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Couper les courgettes en petits dés. Emincer l'oignon. Faire fondre l'oignon à feu doux dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter les courgettes et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- 2 Précuire le fond de tarte pendant 5 minutes.
- 3 Mélanger la brousse, la crème, et la farine. Saler et poivrer.
- 4 Incorporer les courgettes et les oignons à la brousse.
-
Pour finirVerser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 20-25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?