Tarte à la courgette et au chèvre
Succombez à cette tarte salée courgette-chèvre sur un fond de pâte brisée grâce à ma recette facile et rapide à réaliser ! Cette association classique mais toujours aussi gourmande ravira vos papilles ! N'hésitez pas à précuire les courgettes afin de limiter le temps de cuisson.
Ingrédients
-
Courgettes moyennes 3
-
Chèvre bûchette 1
-
Crème fraîche 50 cl
-
Oeufs 3
-
Fond de pâte brisée 1
-
Sel et poivre
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
-
2
Faites revenir les courgettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
3
-
4
Répartissez les courgettes sur la pâte.
-
5
Recouvrez avec le chèvre coupé en tranches.
-
6
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème. Salez, poivrez.
-
Pour finirVersez sur la tarte et enfournez 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?