Bruschettas de fromage à Raclette RichesMonts

Une recette proposée par RichesMonts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Branchez votre appareil à raclette. Coupez de belles tranches de pain de campagne d’environ 2 cm.
  2. 2 Faites-les griller légèrement en les passant au grille-pain et disposez-les dans un plat.
  3. 3 Éplucher les gousses d’ail et frottez les tartines avec. Lavez puis essorez votre mesclun.
  4. 4 Préparez votre salade d’accompagnement en mélangeant le mesclun, les tomates séchées coupées et les cœurs d’artichaut coupés en morceaux. Assaisonnez.
  5. 5 Apportez les tartines, la salade, le jambon de parme et le basilic à table.
  6. 6 Laissez chacun mettre son fromage à chauffer et personnaliser sa tartine avec le jambon, la salade et le basilic.
  7. Pour finir
    Astuce RichesMonts : Pour une touche de fraîcheur, frottez les tartines avec des tomates cerises coupées en deux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette