Purée de pommes de terre au persil et à l'ail

Une purée de pommes de terre c’est un classique, mais en y ajoutant un petit peu d'ail et de persil on y apporte une petite touche de pep's !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Pour commencez, mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole avec de l’eau salée. Il est important de toujours mettre les pommes de terre dans l’eau froide et de les amener ensuite à ébullition. Laissez-les cuire environ 30 à 45 minutes. Pour vérifier la cuisson testez-les avec la pointe d’un couteau : le couteau doit s’enfoncer facilement sans résistance.
  2. 2 Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, lavez et hachez les feuilles de persil, pelez la gousse d’ail et passez-la au presse-ail. Réservez. Égouttez et épluchez les pommes de terre. Attention c’est chaud ! Passez les pommes de terre au presse-purée ou écrasez-les à la fourchette. Ajouter le beurre, la crème, le persil et l’ail. Mélangez bien. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette