Purée à l'ail
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 6 gousses d'ail
- Un peu de jus de viande ou à défaut 5 cl du fond de veau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°, faire cuire les gousses d'ail en chemise dans un peu de jus de viande (l'idéal est de faire cuire un gigot) pendant 30 min.
- 2 Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les laver, les faire cuire 20 min à la vapeur.
- 3 Éplucher l'ail une fois celui-ci refroidi et mixer le avec la crème.
-
Pour finirA l'aide d'un presse purée écraser les pommes de terre, ajouter la crème liquide et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?