Écrasé de pomme de terre au persil et huile olive et ail

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 77
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette d'écrasé de pomme de terre au persil et à l'huile olive et ail, proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1,5 kg

  • Petite botte de persil

    Petite botte de persil 1

  • Huile d Olive Ail BIO PLANÈTE

    Huile d Olive Ail BIO PLANÈTE 4 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte ou à l’autocuiseur pendant 15 minutes ou plus si elles sont grosses.
  2. 2 Lavez, séchez et ciselez le persil. Mettez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le persil, salez, poivrez et versez l’huile d’olive à l’ail.
  3. Pour finir
    Écrasez le tout grossièrement avec un presse purée ou une fourchette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette