Écrasé de pomme de terre au persil et huile olive et ail
Imprimer
Une recette d'écrasé de pomme de terre au persil et à l'huile olive et ail, proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
-
Pomme de terre 1,5 kg
-
Petite botte de persil 1
-
Huile d Olive Ail BIO PLANÈTE 4 c à s
-
Fleur de sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte ou à l’autocuiseur pendant 15 minutes ou plus si elles sont grosses.
- 2 Lavez, séchez et ciselez le persil. Mettez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le persil, salez, poivrez et versez l’huile d’olive à l’ail.
-
Pour finirÉcrasez le tout grossièrement avec un presse purée ou une fourchette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?