Gratin d'oeufs durs à la sauce tomate
4
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Je ne suis pas une grande fan d'oeufs (durs ou mous) mais avec ce petit gratin, je me suis régalée ! Avec simplement un bout de pain ou une petite salade. A faire et à refaire !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l'échalote, faites-la revenir dans un poêlon avec un petit peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en dés, l'origan et le basilic séchés, le sucre, salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes. Mixez la sauce (pas indispensable).
- 2 Versez la sauce dans un petit plat à gratin, déposez les oeufs durs coupés en 2 dans la longueur. Parsemez de fromage râpé de votre choix.
-
Pour finirPlacez au four pour 10 minutes à 180°C et terminez sous le grill. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?