Clafouti Asperges vertes de France et tomates cerises
Imprimer
Découvrez la recette de clafouti Asperges vertes de France et tomates cerises, proposée par Asperges de France, parfaite pour un dîner original. Cette recette à base de d'asperges blanches, tomates cerises, œufs et crème liquide est simple à préparer et saura vous changer des recettes dont vous avez l'habitude.
Ingrédients
4
personnes
-
Asperge vertes de France 100 g
-
Oeuf 2
-
Tomate cerise 10
-
Crème liquide 25 cl
-
Lait 20 cl
-
Farine 4 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Coupez 100g asperges vertes de France fraîches en deux.
- 2 Dans un saladier, mélangez 2 œufs, 20cl de lait entier, 25cl de crème liquide et 4 c.à soupe de farine. Salez et poivrez. Mélangez bien.
- 3 Versez dans un grand plat allant au four et déposez par-dessus les asperges vertes de France et 10 tomates cerise.
-
Pour finirFaites cuire 40min à 180°C. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?