Saumon en gravlax, crémeux d'avocats et betterave chiogga
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 48 h 20 mn
Préparation
- 1 Pour le filet de saumon, mélanger tous les ingrédients et mettre le saumon à confire pendant 48h.
- 2 Couper le saumon mariné en tranches fines.
- 3 Pour le crémeux d'avocats, mixer les avocats avec l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
- 4 Dans une assiette à l’aide d’un cercle dresser une couche de crémeux d’avocat.
- 5 Rouler les tranches de saumon pour les poser délicatement en cercle sur le crémeux.
- 6 Émincer des mini betteraves Chiogga pour le décor.
-
Pour finirPoser délicatement le macaron sur le saumon puis une tranche de betterave dessus.
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