Sans les images

Quiche aux knacki et mimolette

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Quiche aux knacki et mimolette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une pâte brisée (de préférence maison)
  • 4 knacki
  • 100 g de mimolette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Quiche aux knacki et mimolette

  1. 1Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l'aide d'une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle en cuisson. Tapisser le fond de tarte de moutarde à l'ancienne.
  3. 3Couper les knacki en rondelles et la mimolette en dès. Réserver.
  4. 4Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, saler et poivrer puis mélanger.
  5. 5Verser la précédente préparation sur le fond de tarte puis répartir les knacki et la mimolette.
  6. Pour finir

    Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.