Quiche aux brocolis et à la mimolette
Imprimer
Ingrédients
- un rouleau de pâte brisée
- un gros chou brocoli
- 200 g de mimolette
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- un bouquet de ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 210° ( th. 7 ). Garnir un moule à manqué avec la pâte brisée.
- 2 Séparer les bouquets de chou brocoli, les rincer. Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
- 3 Râper la mimolette. Couper finement la ciboulette.
- 4 Battre les œufs avec la crème, ajouter la ciboulette et les deux tiers du fromage. Saler, poivrer.
-
Pour finirDisposer les bouquets de brocoli sur la pâte, verser dessus la préparation aux œufs. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé et enfourner 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans le four. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?