Quiche aux brocolis et à la mimolette

Un très joli rendu visuel au niveau des couleurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 210° ( th. 7 ). Garnir un moule à manqué avec la pâte brisée.
  2. 2 Séparer les bouquets de chou brocoli, les rincer. Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
  3. 3 Râper la mimolette. Couper finement la ciboulette.
  4. 4 Battre les œufs avec la crème, ajouter la ciboulette et les deux tiers du fromage. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Disposer les bouquets de brocoli sur la pâte, verser dessus la préparation aux œufs. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé et enfourner 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans le four. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette