Quiche aux champignons et mimolette
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de champignons de Paris frais (ou en boîte)
- 200 g de mimolette râpée
- 125 g de lardons fumés
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 74 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Nettoyer et éplucher les champignons puis les découper en lamelles. Peler et hacher l'ail. Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire revenir les lardons dans une poêle à feu vif puis éponger la graisse. Ajouter l'ail, le persil, les champignons et faire revenir doucement. Saler et poivrer.
-
Pour finirDérouler la pâte dans un plat et la piquer. Répartir les ingrédients ainsi que l'oeuf battu à la crème. Enfourner 20 minutes puis ajouter la mimolette râpée et laisser cuire à nouveau 15 minutes.
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